Bien Sabroso

viernes, 11 de marzo de 2016

COMO ASAR AJOS? FACIL...

PARA ASAR AJOS


Poner una cabeza  de ajo grande en papel de aluminio. Bañarla con aceite de oliva y cerrar bien.
ponerlo en una bandeja y hornearlo a 450 grados por 20 minutos.

Y listo!!!

Publicadas por Unknown a la/s 3:31 p.m.
Enviar esto por correo electrónicoBlogThis!Compartir en XCompartir en FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal
Suscribirse a: Comentarios de la entrada (Atom)

Bien sabroso

Unknown
Ver mi perfil completo

Sabrosuras

  • ▼  2016 (63)
    • ▼  marzo (25)
      • DULCE DE LECHE SENCILLO (2PASOS)
      • LECHE CONDENSADA
      • SALSA PESTO
      • Deliciosas galletas de avena
      • PASTAS ALFREDO
      • SOPA DE QUESO #FACIL
      • MELOCOTONES RELLENOS, FACILES DE HACER!!
      • JAMÓN Y QUESO PARA UNTAR Mmm!!
      • Deliciosas Papas a la italiana!!
      • COMO ASAR AJOS? FACIL...
      • Crema dulce de auyama. Rica y facil..
      • Secreto Intimo
      • Delicioso.. Chocolate y Canela
      • Salmón a la plancha con verduritas
      • CAZUELA DE MARISCOS #Sabrosisima
      • Guacamole.. #SABROSO
      • Como hacer unTiramisu gourmet.. en 3 sencillos pasos
      • TELERA AL AJILLO..
      • Aguacates rellenos de salmon y huevos..
      • Ensalada de lechuga con pollo y aguacate
      • Flan de batata y coco.. #sabroso
      • Sopa de jitomate
      • #Sabrosa Pizza Margarita.. Pruebala..!!!
      • Dulce de leche cortada.. Riquisimo!!!
      • Camarones y quinoa al ajillo
    • ►  abril (36)
    • ►  mayo (2)
Sustento, comida, nutriente,alimentación, manutención, mantenimiento, pitanza, yantar, vianda, manjar,exquisitez, golosina, delicia, confite*, plato, subsistencia, sostén,nutrición, nutrimento, maná, sustancia, régimen, dieta, ingrediente, aperitivo(v. 13), ración, colación, refacción, piscolabis, refrigerio, tentempié,condumio, manduca, manducatoria, comestibles, ultramarinos, coloniales,víveres, provisiones, vituallas, sobrealimentación, engorde, cebo, carnada,puchero, pan, avío, rancho, menú, minuta, lista, l. de platos, carta, compra,cesta, despensa, bodrio, potingue, bazofia, comilona (v. 2). 2. Banquete*. Ágape, convite, comilona,festín, fiesta*, agasajo, homenaje, comida (v. 3), cena, tragantona, invitación,gaudeamus, francachela, orgía, cuchipanda, simposio, hartazgo, pipiripao; gula,hambre*, apetito, voracidad. 3. Comidas del día. Desayuno o almuerzo,refrigerio, comida o almuerzo, merienda, cena. Tentempié, piscolabis,refacción, colación, bocado, bocadillo, ambigú, "lunch","snack" (v. 5). 4. Partes de la comida. Aperitivo, entrada,entremeses, principio, primer plato, segundo plato, tercer plato, platoprincipal, plato fuerte, quesos*, fruta*, postres, dulces, café*, c. y copa,bebida*, vino*. 5. Alimentación. Nutrición, dietética,bromatología, ciencia*, comida, sustento,bebidas,tragos,rico,sabroso,refrescante,apetitivo,coco,mariscos,pescado,camarones,salteados, manutención, alimento (v. 1),gastronomía, sibaritismo, bue.na mesa, cocina*, digestión*, dieta*, higiene* dela alimentación, régimen, r. alimenticio, ayuno, abstinencia, vegetarismo,macrobiótica. Ingestión, deglución, masticación (v. 6). 6. Generalidades. Apetito, hambre*,masticación, deglución, ingestión, consumición, toma, comida (v. 1),digestión*, absorción, asimilación, anabolismo, catabolismo, excreción*, eliminación;trago, bocado, mordisco*, alimento (v. 1), bolo alimenticio, quilo, quimo;frugalidad, sobriedad, moderación*, glotonería, gula, indigestión, empacho, (v.digestión*); omnívoro, carnívoro, vegetariano, frugívoro, granívoro, hervíboro
Tema Filigrana. Con tecnología de Blogger.