Flan de batata y coco
Ingredientes:
1 Lata de leche evaporada de 315g
1 Taza de leche de coco
1 Taza de batata, hervida y pelada
1 Lata de leche condensada de 405g
1/4 Cucharada de sal
1 Cucharada de vainilla
4 Huevos
Para el caramelo:
1 Taza de azúcar
1/4 Taza de agua
Preparación:
1. lleva al fuego el agua y el azúcar, deja cocinar hasta que tenga consistencia de caramelo, acaramela un molde un mole para flan, reserva.
2. Aparte licua por dos minutos, la leche evaporada, la leche de coco y la batata, vierte los demas ingredientes , continua batiendo por un minuto mas. vierte la mezcla en el molde acaramelado, tapa con papel aluminio y coloca en baño de maria.
3. Lleva al horno precalentado a 350°f por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.
Mmmm... #sabroso
No hay comentarios.:
Publicar un comentario