Ingredientes:
3 Filetes de pechuga cortadas en trozos
2 Cucharadas de aceite ligero
1 Cucharada de salsa hoisin
1 Cucharada de sazón completo
1/4 Cucharada de sal
1/4 Cucharada de pimienta
3 Cucharadas de aceite ligero
4 Ramitos de lechuga verde y morada previamente lavadas
1 Aguacate maduro, cortado en lonjas finas con 1/2 cucharada de jugo de limón.
Ingredientes para la salsa:
1/4 Taza de aceite de oliva extra virgen
1/2 Cucharada de queso blue cheese
4 Cucharada de vinagre blanco
1 Cucharada de perejil fresco
1/4 Cucharadita de pimienta roja
Preparación de la salsa:
En un tazón, mezclamos todos los ingrediente uniendo bien, y reservamos.
Preparación:
Condimente las pechugas con las 2 cucharadas de aceite ligero,el sazón completo, la sal, la pimienta y la cucharadita de salsa hoisin. Deje marinar por 10 minutos en la nevera. En una sarten, caliente bien 3 cucharadas de aceite ligero, pase los filetes de pechuga hasta cocinar bien, deje refrescar y reserve.
En un platon de ensalada, coloque las lechugas alrededor, luego las lechugas, luego las pechugas, por ultimo el aguacate. Aderece con su salsa
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