viernes, 4 de marzo de 2016

PASTAS ALFREDO

PASTAS EN SALSA ALFREDO

INGREDIENTES:

1 Libra de pastas de tu preferencia (cocida)

INGREDIENTES PARA LA SALSA ALFREDO.

3 Cucharada de mantequilla
2 Dientes de ajo triturado
2 Cucharadas de aceite de oliva
3/4 Taza de queso mozzarella
1/2 Taza de queso parmesano rallado
2 Tazas de crema de leche espesa
1/4 cucharada de pimienta

PREPARACIÓN:

En una cacerola, derretir la mantequilla en el aceite de oliva a fuego bajo. añadir el ajo, la crema de leche y la pimienta. remover con frecuencia utilizando una cuchara de madera, se le puede agregar un poco de sal si es necesario.

Agregar el queso parmesano, y seguir cocinando a fuego lento durante 8 a 10 minutos aproximadamente; o hasta ver la salsa espesa y de consistencia suave.

Luego sumar el queso mozzarella, seguir revolviendo para que la salsa quede suave y no se queme. en unos 10 minutos deberá de estar lista, y usar como prefieras.

NOTA: Siempre usar el fuego bajo para que derrita los quesos y no se salga de control.

UNA RECETA FACIL Y SABROSA
BUEN PROVECHO!!




No hay comentarios.:

Publicar un comentario