martes, 15 de marzo de 2016

TELERA AL AJILLO..

Telera al ajillo
La telera al ajillo es algo con que podemos acompañar con cualquier tipo de platos picantes en especial con pastas.. es delicioso.
Hacemos montaditos y se nos facilita la vida al momento de que se nos presenta una visita o picaderas con estos panes al ajillo, complementamos cualquier plato exótico. espero que les gusten y le saquen la mayor utilidad a la hora de hacer los panecillos.






Ingredientes:
1 Telera 
1 Barra de mantequilla 
1 Cabeza de ajo
1 Rama de perejil.

Preparación: 

Cojer la telera y cortarla a la mitad con un cuchillo de pan, machacar unos cuantos dientes de ajo en un pilón, picar bien pequeñito el perejil y sofreirlo con el ajo en una sarten junto con la mantequilla. Esta mezcla untarla al pan, ponerlos en un molde y llevar al horno por unos 5 minutos. 

Listos para disfrutar!!





No hay comentarios.:

Publicar un comentario