Albóndigas forradas en tocineta
Ingredientes:
500 gramos de carne molida
1 huevo batido
1/2 cucharadita de comino molido
1/2 cucharada de orégano seco
1/4 de manojo de perejil picado
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 taza de azúcar morena
1/2 taza de chile molido
300 gramos de tocino cortado en rebanadas gruesas
Aceite al gusto
Palitos cantidad necesaria
Preparación:
2-Agrega aceite a una sartén y sella las albóndigas.
3-Coloca en un tazón el azúcar y el chile en polvo. Pasa las albóndigas por ésta mezcla.
4-Corta las rebanadas de tocino por la mitad. Envuelve las albóndigas con tocino y colócales un palillo para asegurar el tocino y por ultimo, acomoda las albóndigas en un tazón previamente engrasada y hornea a 200° C por 20 minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario