miércoles, 6 de abril de 2016

Albóndigas forradas en tocineta, sumamente delicioso!!!




 Albóndigas  forradas en tocineta


Ingredientes:

 500 gramos de carne molida
1 huevo batido
1/2 cucharadita de comino molido
1/2 cucharada de orégano seco
1/4 de manojo de perejil picado
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 taza de azúcar morena
1/2 taza de chile molido
300 gramos de tocino cortado en rebanadas gruesas
Aceite al gusto
Palitos cantidad necesaria

Preparación:

1-Mezcla la carne, el huevo, comino, orégano, perejil y pimienta. Forma bolitas del tamaño que desees pero no muy grandes para que tomen cocción uniforme.
 2-Agrega aceite a una sartén y sella las albóndigas.
3-Coloca en un tazón el azúcar y el chile en polvo. Pasa las albóndigas por ésta mezcla.
4-Corta las rebanadas de tocino por la mitad. Envuelve las albóndigas con tocino y colócales un palillo para asegurar el tocino y por ultimo, acomoda las albóndigas en un tazón  previamente engrasada y hornea a 200° C por 20 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario