Brochetas de pollo.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1 cebolla
Sal al gusto
Ajo molido
Aceite de oliva extra virgen
Sazonador para pollo
Pimienta
Limón
Preparación:
-Cortar la pechuga en tiras y cuadros. -Cortar la cebolla en cuadros grandes o del mismo tamaño del pollo.
-Sazonar la pechuga con la sal, ajo molido, el sazonador, pimienta y una cucharada de limón.
-Tomar un palillo y barnizarlo con aceite (esto evitará que se queme). Insertar un cuadrito de pollo, y uno de cebolla y así sucesivamente hasta llenar, dejando un espacio para sostener. -Espolvorea un poco del sazonador.
Poner en la parrilla hasta que todo esté cocido cuidando que no se pase de cocción para que el pollo quede jugoso.
-Bañar con el aderezo de su preferencia.
Nota: La salsa barbeque es un aderezo que combina con la receta.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario