martes, 5 de abril de 2016

RICAS... BROCHETAS DE POLLO.


Brochetas de pollo.

Ingredientes:

2 pechugas de pollo
1 cebolla
Sal al gusto
Ajo molido
Aceite de oliva extra virgen
Sazonador para pollo
Pimienta
Limón

Preparación:

-Cortar la pechuga en tiras y cuadros. -Cortar la cebolla en cuadros grandes o del mismo tamaño del pollo.
-Sazonar la pechuga con la sal, ajo molido, el sazonador,  pimienta y una cucharada de limón.
-Tomar un palillo y barnizarlo con aceite (esto evitará que se queme). Insertar un cuadrito de pollo, y uno de cebolla y así sucesivamente hasta llenar, dejando un espacio para sostener. -Espolvorea un poco del sazonador.
Poner en la parrilla hasta que todo esté cocido cuidando que no se pase de cocción para que el pollo quede jugoso.
-Bañar con el aderezo de su preferencia.

Nota: La salsa barbeque es un aderezo que combina con la receta.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario