viernes, 1 de abril de 2016

Granola casera..














Ingredientes:

2 1/2 tazas de avena integral

1/2 taza de pasas 
1/2 taza de nueces (puedes usar almendras, semillas de cajuil, etc)

1/2 taza de coco rayado (o 1 taza, dependiendo de tu gusto por el coco, yo usé 1 taza)

Canela al gusto (yo usé media cucharada)

1/4 taza de aceite de coco

3/4 taza de miel de abejas

Preparación: 

En un bowl, agrega la avena, las pasas, las nueces, el coco y la canela. Luego reserva.

Ahora, une el aceite de coco con la miel de abejas (la mezcla tiene que darte una taza completa) y llévalo al microondas por 40 segundos.

La miel y el aceite de coco (ya caliente) incorpóralo junto a los ingredientes secos.

Mueve hasta unirficar todos los ingredientes.

En una bandeja, coloca papel encerado y vierte la mezcla encima del papel. Con la ayuda de una cuchara, organízala hasta que cubra todo el papel. 
Hornea a 180 grados por 15-20 minutos o hasta dorar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario