Ingredientes:
2 1/2 tazas de avena integral
1/2 taza de pasas
1/2 taza de nueces (puedes usar almendras, semillas de cajuil, etc)
1/2 taza de coco rayado (o 1 taza, dependiendo de tu gusto por el coco, yo usé 1 taza)
Canela al gusto (yo usé media cucharada)
1/4 taza de aceite de coco
3/4 taza de miel de abejas
Preparación:
En un bowl, agrega la avena, las pasas, las nueces, el coco y la canela. Luego reserva.
Ahora, une el aceite de coco con la miel de abejas (la mezcla tiene que darte una taza completa) y llévalo al microondas por 40 segundos.
La miel y el aceite de coco (ya caliente) incorpóralo junto a los ingredientes secos.
Mueve hasta unirficar todos los ingredientes.
En una bandeja, coloca papel encerado y vierte la mezcla encima del papel. Con la ayuda de una cuchara, organízala hasta que cubra todo el papel.
Hornea a 180 grados por 15-20 minutos o hasta dorar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario