¿Qué te parece este? ¡Lo mejor es que podrás utilizar el molde desmontable que usas para tus dulces para prepararlo!
PIE DE RIGATONI TRES QUESO
Ingredientes:
1 libra de Rigatoni
1 frasco de salsa para pasta (2.5 tazas, más o menos)
½ taza de agua
2 cucharadas de aceite de oliva, dividido
carne de res molida 1 libra o carne molida de cerdo
1 taza de queso parmesano
1 contenedor de queso cottage
1 huevo grande
1½ a 2 tazas de queso mozzarella
Preparación:
Cocinar el rigatoni con agua hirviendo y sal. Asegúrese de que utiliza suficiente agua porque el rigatoni absorbe mucho. Cocinar 1 minuto menos que las instrucciones del paquete para que esté lo suficientemente duro para ponerse de pie. Escurrir la pasta y enjuagar con agua fría.
En una sartén grande, dore la carne picada en 1 cucharada de aceite. Drenar la grasa una vez que esté cocido.
Añadir el frasco de salsa de la pasta y el agua y llevar a ebullición. Reducir el fuego. Tapar y cocer a fuego lento durante al menos 20 minutos. Asegúrese de añadir más agua si es que todo se fuera.
Retirar del fuego y dejar enfriar durante 10 minutos. Mezclar el queso cottage con el huevo. Dejar reposar. Pre-calentar el horno a 400 ° F. Engrasar un molde "sprinform" de 9 pulgadas.
Tomar el rigatoni cocido y soportar cada pieza arriba en su extremo en el molde. Continuar hasta que toda el molde esté lleno.
Verter la mezcla de queso cottage sobre el rigatoni y distribuido uniformemente sobre la pasta. Verter la mezcla de carne sobre la parte superior y extender uniformemente. Empujar la mezcla de carne y queso de manera que entre dentro de los rigatoni con una cuchara para café.
Hornear durante 15 minutos a 400 ° F. Retirar del horno y cubrir con el queso mozzarella. Hornear durante otros 15 minutos a 400 ° F. Dejar reposar durante 10 minutos y luego pase un cuchillo alrededor del borde para ayudar a eliminar el molde desmontable.
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