miércoles, 6 de abril de 2016

Lomo asado con hiervas



Lomo asado con un toque de hiervas


Ingredientes:

1 trozo de lomo 1kg / 1.5Kg
tomillo
ajo en polvo
jengibre en polvo
aceite de oliva
sal
vino blanco
romero
orégano

Preparación:

Encendemos el horno a 250º para que vaya calentando.
En primer lugar tenemos que limpiar bien el lomo, con la ayuda de un cuchillo le quitamos la poca grasa que pueda tener. Lo lavamos y secamos con papel de cocina.
Ahora en un bol mezclamos todas las especias, incluida la sal, ponemos una cucharadita de cada más o menos, o al gusto.
Ponemos el lomo sobre una bandeja de horno, le añadimos las especias y lo rebozamos bien en ellas, que no le fata por ningún sitio. Le ponemos un chorrito de aceite de oliva por encima.
Vertemos el vino blanco en la bandeja para ayudar a que no se reseque demasiado y nos vamos a horno.
Lo tendremos 1 hora aproximadamente aunque depende del peso. Pasa saber si está pinchamos con una brocheta y tiene que salir jugo color claro pero no rojizo.

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