martes, 12 de abril de 2016

Ricas pastas... Fettuccine en primavera.



Fettuccine en primavera 


Ingredientes:

1 paquete de pasta Fettuccine
1 cucharada de harina para todo uso
1 taza de leche evaporada 
1/2 taza de caldo de pollo
3/4 taza de agua
1 taza de floretes de brócoli 
1/2 taza de rodajas de zanahoria
1/2 taza de tiras de pimentón rojo
2 cucharadas de margarina
1/2 taza de queso parmesano 
1/2 taza de queso provolone rallado
Pimienta molida a gusto

Preparación:

 -Calienta el agua en una olla mediana hasta el punto de hervor. Agregue el brocoli, la zanahoria y el pimiento rojo. Reduzca a fuego lento y cocine por 5 a 7 minutos. -Escurra; separe a un lado.
-Derrite la mantequilla en la misma olla sobre fuego moderado; agregue y revuelva la harina. Añada la leche evaporada y el caldo un poco a la vez. Cocine, revolviendo constantemente hasta que la mezcla llegue al punto de hervor y espese. -Agregue y revuelva, el queso parmesano, el provolone, y las pimientas cayena y negra hasta que el queso se derrita. -Una vez lista la pasta revuelva con la fetuchini. Añada los vegetales y revuelva hasta cubrirlos. Sirva inmediatamente.

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