Tortillas de espinacas con queso
Ingredientes:
300 Gramos de Espinacas congeladas
100 Gramos de Queso mozzarella
1 Rama de Perejil
6 Unidades de Huevos
2 Cuchara sopera de Aceite
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta
Preparación:
2-Corta el queso en taquitos pequeños y mézclalos con las espinacas una vez cocinadas. Si lo deseas, puedes quitar el queso de esta receta.
3-Bate los huevos con un poco de perejil picado. Añade sal al gusto. Cuando estén bien batido, agrega las espinacas con el queso y mézclalo todo.
4-Coge una sartén y pon a calentar un poco de aceite para evitar que la tortilla de espinacas se pegue. En este sentido, es fundamental que la sartén sea antiadherente. Cuando el aceite esté caliente, vierte la mezcla anterior y repártela por toda la sartén.
5-Cuando empiece a cuajar, dale la vuelta con ayuda de un plato más grande que la sartén y cocínala por el otro lado. Ten en cuenta que las tortillas se hacen muy rápido, por lo que deberás vigilar que no se queme, y acompañas como desees..
No hay comentarios.:
Publicar un comentario