domingo, 3 de abril de 2016

Postre de frutas en aderezo de canela.



Frutas en aderezo de canela



Ingredientes:
1/2 taza de azúcar granulada
2 cucharadas de maicena (fécula de maíz)
2 tablitas de canela
1 lata pequeña de leche evaporada
1  cucharaditas de extracto de vainilla
6 tazas de diferentes tipos de frutas frescas (manzana, banana, uvas, mango, papaya, durazno y/o fresas)
1 cucharadita de canela en polvo, (opcional)

Preparación:
-Combinar el azúcar, la maicena y las tablitas de canela en una olla mediana. Gradualmente añade la leche evaporada. Cocina a fuego moderado, revolviendo constantemente hasta que la mezcla comience a hervir y espese ligeramente.
-Retira la olla del fuego y retírales las tablitas de canela; añade el extracto de vainilla. Refrigera durante dos horas o hasta que la mezcla esté bien fría.
-Colocas las frutas en platos de postre. Vierte la salsa sobre las frutas. Espolvorea con la canela si lo deseas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario