viernes, 15 de abril de 2016

Ricas... Brochetas de albondiga


Brochetas de albondigas




Ingredientes:

Aceite 
2 kilos de carne de res molida
1/2 taza de ketchup
2 mezcla para sazonar tacos
2 tazas de avena de cocción rápida
1 lata de leche evaporada 
2 huevos grandes
1 cucharadita de pimienta negra molida
3 pimentones grandes, cortados en  cuadros
Palillos o brochetas de madera 
Salsa mexicana y crema agria (opcional)



Preparación:

 -Precalienta  el horno a 350º F. Forra con papel aluminio 3 bandejas para hornear y rocíalas con aceite -Combina la carne molida, la avena, la leche evaporada, los huevos, el kétchup, la sazón para tacos y la pimienta negra en un tazón hasta que se mezclen. Forma con la mezcla de 1 pulgada. Colócalas en las bandejas para hornear que preparaste.
-Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que no estén rosadas en el centro. Escúrrelas sobre papel toalla, si es necesario.
-Inserta albóndigas y un trozo de pimiento en cada brocheta. Ponlas en un platón grande. Sírvelas con salsa y crema agria.

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