Pastel de almendras y coco
Ingredientes:
• 1 Taza de coco seco, molido y tostado
• 1 Taza de almendras, molidas y tostadas
• ½ Taza de azúcar
• 1 Lata de Leche Condensada de 405g
• 1 Lata de Leche Condensada de 186g
• 4 Huevos
• ½ Cucharadita de extracto de almendras
• 1 Cucharada de fécula de maíz
• 1 Barra de queso crema de 8 onzas
• 1/8 Cucharadita de sal
• ½ Taza de almendras en rodajas, para decorar.
también puedes utilizar coco rallado.
Preparación:
1. Mezcla el coco, las almendras y el azúcar, cubre un molde con esta mezcla, lleva al horno precalentado a 350° F por 10 minutos. Retira del horno, reserva.
2. Aparte, licúa los demás ingredientes, menos el coco rallado, vierte en el molde con la base, lleva de nuevo al horno precalentado a 350° F por 40 minutos, o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.
3. Retira del horno, deja refrescar, decora con las almendras y lleva a la nevera hasta el momento de servir.
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