viernes, 15 de abril de 2016

Delicioso... pastel de almendras y coco.



Pastel de almendras y coco



Ingredientes:

• 1 Taza de coco seco, molido y tostado
• 1 Taza de almendras, molidas y tostadas
• ½ Taza de azúcar
• 1 Lata de Leche Condensada de 405g
• 1 Lata de Leche Condensada de 186g
• 4 Huevos
• ½ Cucharadita de extracto de almendras
• 1 Cucharada de fécula de maíz 
• 1 Barra de queso crema de 8 onzas 
• 1/8 Cucharadita de sal
• ½ Taza de almendras en rodajas, para decorar. 
también puedes utilizar coco rallado.


Preparación:

1. Mezcla el coco, las almendras y el azúcar, cubre un molde con esta mezcla, lleva al horno precalentado a 350° F por 10 minutos. Retira del horno, reserva. 

2. Aparte, licúa los demás ingredientes, menos el coco rallado, vierte en el molde con la base, lleva de nuevo al horno precalentado a 350° F por 40 minutos, o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio. 

3. Retira del horno, deja refrescar, decora con las almendras y lleva a la nevera hasta el momento de servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario