Hamburguesa al estilo asiático
Ingredientes:
1 y 1/2 Libra de carne molida magra
1/4 Taza de migas de Pan Panko o Pan rallado
2 Cucharadas de salsa de ostras asiática
2 Cucharadas de salsa de soja
1 Cucharada de azúcar granulada
2 Cucharaditas de ajo en polvo
2 Cucharaditas de cebolla en polvo
1 Cucharadita de aceite de sésamo tostado
1/2 Cucharadita de jengibre molido
1/4 Cucharadita de pimienta blanca
1/4 de cucharadita de sal kosher
1 Huevo
Salsa de Sriracha y Mayonesa:
1/2 Taza de mayonesa
4 Cucharaditas de Sriracha
2 Cucharaditas de mostaza de Dijon
Para armar:
4 Panes de hamburguesa
1 Paquete de mix de col o repollo
Hojas de cilantro fresco al gusto
Preparación:
En un tazón grande, incorpora todos los ingredientes de la hamburguesa y comienza a remover con una cuchara de madera. Luego con la ayuda de su mano, comienza a amasar la carne de manera que todos los ingredientes comience a incorporarse poco a poco.
Una vez lista, toma una porción de la carne y comienza a hacer las hamburguesas, resérvalas en una bandeja y reserva. Procede a poner a calentar la parrilla o la sartén donde vas a prepararlas. Corta el pan de hamburguesa a la mitad y pon a tostar unos minutos si prefieres darles un toque más crocante.
Pon a cocinar las hamburguesas al punto deseado, una vez cocidas retira de la parrilla o la sartén. Comienza a armar tus hamburguesas, coloca un poco de la salsa de mayonesa y sriracha en la base del pan, coloca la carne, agrega un poco del mix de coles, agrega más de la salsa al gusto unas hojas de cilantro frescas y luego la tapa del pan.
Sirve tus hamburguesas estilo asiáticas con alguna bebida gaseosa o jugo de frutas natural que desees, puedes prepararlas en un día de parrilla y disfrutar en familia. Además de poder variar con los ingredientes que desees.
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