jueves, 14 de abril de 2016

Ricas... Pechugas a la crema



Pechugas a la Crema


Ingredientes:

• 1 Libra de pechuga de pollo cortada en lonjas
• ½ Taza de pimiento amarillo cortado en tiras
• ½ Taza de pimiento verde cortado en tiras
• 1 Lata de Leche Evaporada Sabor a Tocineta de 310g
• 1 Cucharada de Sazón Completo 
• 2 Cucharadas de mantequilla
• ½ Taza de cebolla cortada en tiras
• ½ Taza de pimiento rojo cortados en tiras
• 2 Cucharadas de harina
• 2 Cucharaditas de salvia picadita

Preparación:

1- Sazona la pechuga con el Sazón Completo . En una sartén lleva al fuego la mantequilla, saltea la pechuga por cinco minutos, añade los vegetales.

2-Vierte la lata de Leche Evaporada  Sabor a Tocineta, la harina y la salvia, cocina por cinco minutos más. Pasado el tiempo, retira del fuego y sirve.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario