jueves, 28 de abril de 2016

Deliciosas.. Empanadas argentinas!!!

Empanadas Argentinas



INGREDIENTES:

 -12 discos de masa para empanada
-500 g de carne molida
 -3 cucharadas de pasas
 -1/2 cebolla picada
 -1 diente de ajo picado
-1 taza de jitomate picado
 -1 cucharada de paprika
 -3 cucharadas de aceituna verde troceada
-1 huevo
 -Aceite para freír

PREPARACIÓN:

1. En una sartén grande fríe la cebolla y el ajo con tres cucharadas de aceite; cuando comiencen a dorar agrega la carne, luego la paprika, el jitomate, las pasas y las aceitunas; salpimienta. Cuece por 10 minutos o hasta que se haya evaporado todo el líquido. Enfría el relleno.

2. Coloca algunas cucharadas del relleno en el centro de los discos para empanada, barniza las orillas con el huevo, dobla a la mitad para cerrar y pellizca la orilla.

3. Fríe las empanadas en aceite. Retira a papel absorbente y sirve.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario