Sándwich vietnamita
Ingredientes:2 Libras de carne de cerdo sin hueso
5 Chiles jalapeños
6 Panes baguette
1/2 manojo de hojas de cilantro
Daikon o rábano japones
Mayonesa
Zanahorias en escabeche
Adobo para el cerdo:
1/2 Taza de hierba de limón
3 Dientes de ajo
2 Cucharadas de aceite de sésamo tostado
1/2 Taza de azúcar
3 cucharadas de salsa de pescado
1 y 1/2 Cucharadas de pimienta negra
5 Cebollas
2 Cucharadas de aceite de cacahuete
2 Cucharadas de salsa china
Preparación:
Golpea con un mazo las rodajas de cerdo un poco, puedes usar la parte posterior de un cuchillo si no tienes un mazo. En unA cacerola amplia, unifica todos los ingredientes de la marinada con la ayuda de una cuchara de madera.
Agrega las ruedas de cerdo e incorpora a la marinada, deja marinar en la nevera por unas dos horas, puedes también prepararla la noche anterior a cocinarla. Antes de usar la carne, deshecha el exceso de la marinada.
Precalienta una sartén grill, y agrega una cucharadita de aceite para toda la sartén. Coloca a cocinar las rodajas de cerdo hasta que estén bien doradas y cocidas.
Retira las rodajas de cerdo y deja escurrir el exceso de aceite. Comienza a montar el pan, rellena el pan con la mayonesa y luego coloca los chiles jalapeños cortados en rodajas, una rebanada de carne de cerdo, termina con un puñado de zanahorias en escabeche, daikon y cilantro. Repite el mismo proceso con el resto de los panes y sirve.
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