Tacos de Salmón con Guacamole de Granada
INGREDIENTES:
8 onzas de salmón - un filete de salmón delgada es perfecto
6 tortillas de maíz, se calienta
1 cucharadita de polvo de ancho
1 cucharadita de pimentón español
½ cucharadita de comino molido
Chiles jalapeños asados, cortados, para servir
PARA EL GUACAMOLE GRANADA
2 aguacates, pelados y sin hueso
1/4 taza de cilantro fresco, picado + más, según sea necesario
El jugo de medio limón
Sal marina 1/2 cucharadita
Las semillas de 1 granada
PREPARACIÓN:
Colocar en el tope las semillas de granada y dejar de lado hasta que esté listo para su uso.
A continuación, calentar una sartén a fuego medio y añadir un poco de aceite de oliva. Frote abajo el salmón en cada lado con ancho en polvo, pimentón y comino. Sear cada lado del salmón de unos 3 minutos por cada lado, o hasta que el salmón esté cocido.
Picar el salmón y dividirlo entre el 6 calienta las tortillas de maíz.
Colocar en el tope las semillas de granada y rodajas de jalapeños asados.
#Unos tacos #SABROSOS..
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