jueves, 7 de abril de 2016

Empanadilla rellenas en carne de res.. #sabrosas



Empanadillas rellenas en carne de res.

Ingredientes:

Masa para empanadas o pastelitos
1 libra de carne de res molida
3 rebanadas de jamón ahumado 
1/4 taza de cebolla picada
1/4 taza de pimiento (pimentón) verde picado
2 dientes de ajo, bien picaditos
2 cucharadas de salsa de tomate (jitomate)
1/4 taza de cilantro fresco picado
agua
1 taza de aceite

Preparación:

Prepara la masa para Pastelitos. Dora la carne en una sartén mediana a fuego medio; escúrrela. Agrega los 6 ingredientes siguientes. Cocínalos y revuelve frecuentemente a fuego medio-bajo durante 10 min.; retíralos del fuego. Incorpora el cilantro.

Forma 12 bolitas con la masa, usando alrededor de 2 cdas. para cada una. Aplasta cada bolita y forma un disco de 6 pulgadas. Coloca, en el centro de cada disco, alrededor de 1/4 taza de la mezcla con carne. Humedece los bordes con agua. Dobla los discos por la mitad. Presiona suavemente la parte superior para quitar las bolsitas de aire. Sella los bordes con un tenedor.

Calienta el aceite en una sartén profunda hasta que alcance los 375°F. Agrega 3 ó 4 empanadas. Cocínalas 3 min. de cada lado o hasta que estén doradas. Retíralas de la sartén; escúrrelas bien. Repite el procedimiento con las demás.

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